Blue: $1.065,00 / $1.085,00
CCL $1.089,06 / $1.104,58
Deportes Martes 28 de Mayo de 2024

Volvió a perder Gimnasia y se complica su futuro

Gimnasia y Esgrima no pudo ante Regatas Corrientes por 74-81 en el segundo juego de la reclasificación de La Liga Nacional. El goleador del encuentro fue Iván Gramajo con 31 puntos, mientras en la visita, Alejandro Diez aportó 18 unidades.

El encuentro tuvo una primera parte igualada, donde en el comienzo del juego, Gimnasia tomó la iniciativa con Tyrone White a la cabeza, pero el “Remero” logró reaccionar con el aporte de Charles Thomas y Gastón Elias para cerrar arriba el primer cuarto por 20-23. En el segundo período, Regatas fue más efectivo en el arranque sacando nueve puntos de diferencia (20-29) Selem Safar y Alejandro Diez, pero el conjunto patagónico logró ponerse arriba gracias al aporte desde el perímetro de Iván Gramajo para irse al descanso por 42-41.

Tras el entretiempo, Gimnasia pudo mantener en los primeros minutos una ventaja de cuatro puntos (50-46), tras un período de poca efectividad por parte de ambos equipos, Regatas volvió al frente del marcador (50-53) con un triple de Facundo Piñero y libres de Diez, pero gracias a un tiro de tres de Guido Mariani, el tercer cuarto finalizó igualado 55-55.

En el último período, Regatas salió mejor sacando un parcial de 7-0 (55-62) con Piñero y Franco Vieta. Gimnasia a falta de menos de un minuto, logró descontar a tres puntos (69-72) gracias a Juan Cárdenas y Gramajo, pero los correntinos a través del aporte de Tobías Franchela y Elías, se llevó el segundo juego por 74-81.

El tercer punto se jugará el próximo viernes en la ciudad correntina.