Blue: $1.065,00 / $1.085,00
CCL $1.089,06 / $1.104,58
Deportes Jueves 11 de Abril de 2024

Inter Miami cae ante Monterrey en Concachampions con Messi de titular

Lionel Messi no logra hacer brillar a Inter Miami, que sufre eliminación en Concachampions tras perder 3-1 contra Monterrey en el partido de vuelta, con un marcador global de 5-2.

Inter Miami, con Messi en el once inicial, no logra generar peligro y queda fuera de la Concachampions tras caer 3-1 ante Monterrey en el partido de vuelta de los cuartos de final.
Los goles de Vázquez, Berterame y Gallardo aseguran la victoria para Monterrey con un marcador global de 5-2, avanzando en la competición continental.

Errores defensivos y falta de contundencia marcan el desempeño de Inter Miami, con un gol de Gómez como único consuelo en el partido.

La frustración crece para Inter Miami con la expulsión de Alba y la superioridad demostrada por Monterrey, que avanza con autoridad en la Concachampions.

Síntesis:

Monterrey: Esteban Andrada; Erick Aguirre, John Medina, Víctor Guzmán, Gerardo Arteaga; Maximiliano Meza, Sergio Canales, Luis Romo, Jesús Gallardo; Germán Berterame y Brandon Vázquez. DT: Fernando Ortíz.

Inter Miami: Drake Callender; Tomás Avilés, Nicolás Freire, Noah Allen; Marcelo Weigandt, Julian Gressel, Sergio Busquets, Diego Gómez, Jordi Alba; Lionel Messi y Luis Suárez. DT: Gerardo Martino.

Goles en el primer tiempo: 31m Brandon Vázquez (M).

Goles en el segundo tiempo: 13m Germán Berterame (M); 19m Jesús Gallardo (M); 40m Diego Gómez (IM).

Expulsados en el segundo tiempo: 32m Jordi Alba (IM).

Cambios en el segundo tiempo: 30m Omar Govea por Vázquez (M); 34m Victor López por Gallardo (M); Jordi Cortizo por Meza (M); 39m Arturo González por Canales (M); Cesar Garza por Romo (M).

Estadio: BBVA. Árbitro: Iván Barton.