Blue: $1.065,00 / $1.085,00
CCL $1.089,06 / $1.104,58
Deportes Sábado 29 de Junio de 2024

Ciudadela sumó de a tres

Ciudadela vence 2-1 a Universitario con goles de Encina y Cabrera. Villarreal anotó para la "U" en un partido reñido.

Agrandar imagen
Crédito: @ciudadeladecomodoro

Ciudadela se quedó con una buena victoria al imponerse por 2-1 a Universitario, que resultó un equipo complicado y por momentos lo tuvo a maltraer; pero la efectividad y paciencia de los “gauchos” resultó decisivo. Los goles fueron convertidos por Mateo Encina y Gabriel Cabrera para los dueños de casa; mientras el empate parcial de la “U” lo anotó Brian Villarreal.

Durante los primeros minutos el encuentro fue equilibrado, ninguno se daba ventaja y permanentemente se prestaban el esférico. Universitario tuvo un trabajo prolijo con su mediocampo e inclusive complicó en más de una ocasión a Ciudadela, donde el arquero Uriel Cabrera debió intervenir un par de veces para dar tranquilidad a sus compañeros.

Cuando la “U” generaba situaciones, llegó el primer gol de Ciudadela a través de su volante creativo Mateo Encina, para dejar sin opciones al guardameta Cristian Castro.

Pasada la media hora vino el empate de Universitario por intermedio de su “10” Brian Villarreal, para equilibrar el juego y contando con posibilidades de aumentar.

No obstante en el complemento, su goleador Gabriel Cabrera terminó con las ilusiones de la “U” con un formidable remate de media distancia y sellar una trabajosa victoria.