Deportes

Volvió a perder Gimnasia y se complica su futuro

El encuentro tuvo una primera parte igualada, donde en el comienzo del juego, Gimnasia tomó la iniciativa con Tyrone White a la cabeza, pero el “Remero” logró reaccionar con el aporte de Charles Thomas y Gastón Elias para cerrar arriba el primer cuarto por 20-23. En el segundo período, Regatas fue más efectivo en el arranque sacando nueve puntos de diferencia (20-29) Selem Safar y Alejandro Diez, pero el conjunto patagónico logró ponerse arriba gracias al aporte desde el perímetro de Iván Gramajo para irse al descanso por 42-41.

Tras el entretiempo, Gimnasia pudo mantener en los primeros minutos una ventaja de cuatro puntos (50-46), tras un período de poca efectividad por parte de ambos equipos, Regatas volvió al frente del marcador (50-53) con un triple de Facundo Piñero y libres de Diez, pero gracias a un tiro de tres de Guido Mariani, el tercer cuarto finalizó igualado 55-55.

En el último período, Regatas salió mejor sacando un parcial de 7-0 (55-62) con Piñero y Franco Vieta. Gimnasia a falta de menos de un minuto, logró descontar a tres puntos (69-72) gracias a Juan Cárdenas y Gramajo, pero los correntinos a través del aporte de Tobías Franchela y Elías, se llevó el segundo juego por 74-81.

El tercer punto se jugará el próximo viernes en la ciudad correntina.