Blue: $1.410,00 / $1.430,00
CCL $1.428,18 / $1.434,85
Deportes Martes 21 de Mayo de 2024

Sorpresa en la Copa Argentina: River eliminado por Temperley en penales

En un emocionante encuentro en Mendoza, River Plate quedó fuera de la Copa Argentina al perder por penales 5-4 ante Temperley, tras un empate 1-1 en el tiempo regular.

Translator

River Plate quedó fuera de la Copa Argentina en los 16avos de final al caer por penales 5-4 frente a Temperley. El partido, disputado en Mendoza, terminó 1-1 en los 90 minutos reglamentarios.

La gran figura del encuentro fue el arquero de Temperley, Francisco Rago, quien detuvo dos penales claves, uno a Ezequiel Barco y otro a David Martínez, asegurando el pase de su equipo a los octavos de final donde enfrentarán a Mitre de Santiago del Estero.

El tiempo regular fue un reflejo de la intensidad del partido. River comenzó ganando a los cinco minutos del segundo tiempo gracias a un tiro libre magistral de Ezequiel Barco. Sin embargo, Fernando Martínez empató para Temperley con una chilena espectacular al final del encuentro.

A lo largo del partido, River generó más oportunidades y dominó el campo rival. No obstante, Temperley, que milita en la Primera Nacional, resistió con determinación y complicó a los dirigidos por Martín Demichelis.

El gol de River llegó al inicio del complemento, cuando Barco, ingresado en el entretiempo, ejecutó un tiro libre que se clavó en el ángulo. Parecía que River tenía el control, pero el gol de chilena de Fernando Martínez llevó el partido a la tanda de penales.

En la definición desde los doce pasos, Barco falló el primer penal y Rago detuvo el decisivo disparo de Martínez. A pesar de un error de Emanuel Ibáñez, Temperley logró la victoria y avanzó a la siguiente ronda de la Copa Argentina, dejando a River fuera de la competición.