Vie
Sáb
Deportes Sábado 28 de Septiembre de 2024

San Lorenzo superó a Banfield con goles de Muniain

San Lorenzo volvió al triunfo tras ganarle por 2-1 a Banfield, en el Nuevo Gasómetro, en el marco de la decimosexta fecha de la Liga Profesional de Fútbol y el español Iker Muniain se convirtió en la figura del partido.

Para el “Ciclón”, Muniain marcó dos veces, a los 29 minutos del primer tiempo -de penal- y a los 6 minutos del complemento. El único en realizar un gol para el “Taladro” fue el delantero Bruno Sepúlveda, también de penal, en los minutos adicionales de la primera parte.

El director técnico Leandro Romagnoli debió realizar una modificación al once inicial que tenía preparado para el partido debido a que el extremo Matías Reali sufrió un problema físico que lo dejó fuera del equipo titular y del banco suplente. En su lugar ingresó el experimentado Ezequiel Cerutti.

De esta forma, el “Ciclón” suma 15 puntos y se encuentra vigesimocuarto en la tabla de posiciones. Por la decimoséptima fecha deberá visitar a Instituto en Córdoba el sábado 6 de octubre a las 20 horas.

Por el lado del “Taladro”, se mantiene en la decimonovena posición con 18 puntos. En la próxima fecha recibirá en el estadio Florencio Sola a Estudiantes de La Plata el lunes 7 de octubre a las 21.00.