Blue: $1.065,00 / $1.085,00
CCL $1.089,06 / $1.104,58
Deportes Sábado 1 de Junio de 2024

“Pole position” para Franco Girolami y Montenegro escolta en Salzburgring

El piloto del Monlau Motorsport logró el mejor tiempo en la clasificación del TCR Europe. Ignacio Montenegro fue segundo haciendo el “1-2” para Argentina.

Este fin de semana el TCR Europe está llevando a cabo la tercera ronda correspondiente al calendario 2024 en el Circuito de Salzburgring, ubicado en Austria. El sábado se disputó la clasificación, donde Franco Girolami (CUPRA) e Ignacio Montenegro (Honda) se quedaron con lo mejor de la jornada.

El mejor tiempo fue para el representante de Isla Verde. Después de cronometrar su mejor giro en 1m33s199 se ubicó en lo más alto de la tabla. Al igual que a lo largo del fin de semana, los argentinos fueron contundentes y “Nacho” Montenegro se posicionó segundo, a una diferencia de 0s103. El tercer lugar fue para Viktor Andersson (Lynk & Co) a 0s182.

Cabe destacar que Girolami sigue en la cima de la clasificación de pilotos, empatado en puntos con Aurélien Comte (CUPRA) tras la carrera en Zolder. A pesar de un inicio accidentado, el francés logró recuperarse hasta el quinto lugar, igualando así con 146 puntos.

La actividad para el TCR Europe continuará este domingo a las 04:25 de nuestro país, con la primera carrera; y a las 08:30 con la restante. Ambas competencias serán a una duración de 30 minutos más una vuelta.