Blue: $1.410,00 / $1.430,00
CCL $1.428,18 / $1.434,85
Deportes Domingo 19 de Mayo de 2024

Jorge Newbery se sigue escapando

Jorge Newbery amplió su ventaja tras el empate de Laprida frente a C.A.I. y ahora lidera por cuatro puntos. La novena fecha destacó por las goleadas de General Saavedra y Huracán, y la valiosa victoria de U.S.M.A. ante Palazzo.

Translator

Translator
Producto del empate de Laprida frente a la Comisión de Actividades Infantiles (C.A.I.), Jorge Newbery amplió su diferencia en las posiciones y ahora se ubica a cuatro unidades de ventaja sobre el conjunto “canario” al cierre de la novena fecha, que se caracterizó por las goleadas de General Saavedra y Huracán frente a Rada Tilly y Deportivo Sarmiento respectivamente. Además, U.S.M.A. conquistó un valioso triunfo de visitante ante Palazzo.

En cancha de Saavedra, donde el “azzurro” hizo de local terminó igualando en un gol ante Laprida. Joaquín Abarzúa adelantó en el marcador a los dirigidos por Nicolás Segura; mientras a los 40 minutos del complemento Brian Rain le dio el empate a Laprida.

Huracán hizo de local en el Estadio Municipal, y terminó goleando a Deportivo Sarmiento. Los goles fueron aportados por Nicolás Abregú (2), Armoa, Araya y Riegel, para ubicarse a seis puntos del líder al igual que General Saavedra, que marcó diferencias ante Rada Tilly al imponerse 4 a 0.

Finalmente, U.S.M.A. logró una gran victoria en su visita a Palazzo. El conjunto de Km. 5 arrancaba perdiendo con un penal de Coria para el “Aguilucho”. En el complemento el histórico Antignir puso la igualdad y sobre el cierre del encuentro llegó la victoria de U.S.M.A.