Blue: $1.065,00 / $1.085,00
CCL $1.089,06 / $1.104,58
Deportes Domingo 30 de Junio de 2024

Inglaterra ganó en el alargue

La selección de fútbol de Inglaterra le ganó 2-1 a su par de Eslovaquia, en un partido correspondiente a los octavos de final de la Eurocopa. Los dirigidos por Gareth Southgate estuvieron contra las cuerdas, pero reaccionaron a tiempo.

Los eslovacos se habían puesto en ventaja a los 25 minutos del primer tiempo, cuando el extremo Ivan Schranz definió muy bien ante la resistencia del arquero inglés Jordan Pickford, tras una muy buena asistencia del delantero David Strelec.

Parecía que Eslovaquia iba a dar el mayor batacazo en esta Eurocopa, pero a los 94 minutos apareció Jude Bellingham con una tremenda chilena para forzar el alargue. Finalmente, el delantero Harry Kane consiguió estampar el 2-1 definitivo en el primer minuto del tiempo extra del partido que se jugó en el Veltins Arena de la ciudad de Gelsenkirchen y que tuvo como árbitro al turco Umut Meler.

Su rival en los cuartos de final será Suiza, que el sábado eliminó a Italia con claro triunfo por 2-0. El duelo será el próximo sábado a las 13 en el ESPRIT Arena de Düsseldorf, con capacidad para 54.600 espectadores.