Blue: $1.410,00 / $1.430,00
CCL $1.428,18 / $1.434,85
Deportes Lunes 17 de Junio de 2024

Gran triunfo de Portugués y Huracán único escolta

Este lunes se completó la 12º fecha, de la división “A”, donde Huracán logró una agónica victoria frente a Unión San Martín Azcuénaga; mientras Deportivo Portugués sorprendió a Lapirda y Petroquímica derrotó a Sarmiento.

Una difícil y agónica victoria logró el Globo ante el elenco de Km. 5 por 3-2, recién pudo cristalizar la victoria en el adicional con un cabezazo de Jorge Barrera para vencer al golero de U.S.M.A. Los de Km 5 se habían adelantado con un penal convertido por Leguiza en la primera etapa. En el complemento igualó Maximiliano Biasussi. Posteriormente, Huracán se puso 2-1 y a dos minutos de finalizar el tiempo reglamentario empató U.S.M.A. por intermedio de Kevin Paz, y todo parecía que el resultado no se movía; pero Barrera pensó todo lo contrario el Globo conquistó una gran victoria para quedar como único escolta.

Deportivo Portugués consiguió un gran triunfo para salir del último lugar y prácticamente con dos hombres menos desde la primera etapa pudo derrotar 2-1 a Laprida. Los golea “lusitanos” fueron convertidos por Tadeo Sotomayor de penal y el de la victoria fue un cabezazo de Aaron Cárcamo. El empate parcial de Laprida llegó desde los 12 pasos a través de Leandro Velásquez.

En Km. 8, el local no tuvo problemas para vencer a Deportivo Sarmiento por 3-1 y lo mandó al último puesto con 7 unidades.

La jornada se había iniciado el sábado, donde la Comisión de Actividades Infantiles y General Saavedra igualaron en un gol. Luciano Contreras abrió el marcador a los 4 minutos, y en el complemento igualó Mateo Tuset