Mar
Mié
Deportes Sábado 14 de Septiembre de 2024

Gol de Garnacho en el triunfo de Manchester United

El Manchester United, con un gol del argentino Alejandro Garnacho, le ganó 3-0 al Southampton en el St. Mary’s stadium por la cuarta fecha de la English Premier League y consumó su segundo triunfo en el torneo.

Sobre el final del primer tiempo, a los 35 minutos, los ´Diablos Rojos´ abrieron el marcador con el gol del neerlandés Matthijs De Ligt. Tras un tiro de esquina corto desde la izquierda efectuado por el danés Christian Eriksen, la pelota le quedó al portugués Bruno Fernándes en el vertice del área y metió un gran centro pasado al segundo palo donde el ex Ajax de Amsterdam cabeceó cruzado y puso el 1-0.

Seis minutos después, el Manchester United amplió la ventaja con el tanto de Marcus Rashford. Sobre la izquierda del área, el marfileño Amad Diallo Traore abrió la pelota para el número 10 que recortó para la derecha y colocó la pelota en la ratonera diestra del arco de Aaron Ramsdale que nada pudo hacer ante el remate de Rashford.

Ya en el complemento, en el minuto 51 del partido, el hispano argentino Alejandro Garnacho cerró la goleada con su tanto. Sobre la derecha, a pasos del área, el brasileño Casemiro metió un pase entre líneas para el portugués Diogo Dalot que metió el pase atrás para el jugador de la Selección argentina que le dio de primera y puso el 3-0.

La jornada del fútbol inglés comenzó con la victoria 2-1 del Manchester City sobre el Brentford en el Eithad stadium. Para los ´Citizens´ anotó, en dos oportunidades, el noruego Erling Haaland mientras que para los visitantes descontó el francés Yoane Wissa.

El Aston Villa del arquero argentino Emiliano Martínez y Emiliano Buendia se lo dio vuelta al Everton en Villa Park y ganó 3-2 con un doblete de Ollie Watkins y el restante del colombiano Jhon Durán. Para los de Merseyside anotaron Dwight McNeil y Dominic Calvert-Lewin.