Blue: $1.410,00 / $1.430,00
CCL $1.428,18 / $1.434,85
Deportes Jueves 4 de Abril de 2024

Gimnasia sigue ganando de local

El conjunto comodorense logró anoche una gran victoria frente a Instituto de Córdoba por 83 a 71, ratificando que el “Socios Fundadores” se viene transformando en una fortaleza para el “Verde”.

Los primeros momentos no fueron fáciles, porque Gimnasia estuvo bien marcado y no tuvo las libertades para llegar al canasto local.

En el segundo cuarto se vio un buen trabajo de Gimnasia, con el colombiano Cárdenas en defensa, mientras a Instituto le costó llegar con comodidad al aro del Verde. La visita expuso lo mejor en el tercer parcial para equilibrar el marcador en 58 puntos.

Los mejor del Verde se vio en el cuarto final, donde Gimnasia terminó imponiéndose 28-13 justificando otro gran triunfo que le permite afianzarse entre los 8 mejores.