Blue: $1.410,00 / $1.430,00
CCL $1.428,18 / $1.434,85
Deportes Miércoles 22 de Mayo de 2024

Ganó Petroquímica y clasificó al Provincial junto a la C.A.I.

Petroquímica clasificó al Provincial de Fútbol tras vencer 1-0 a Deportivo Sarmiento con gol de Mateo Acosta. El equipo de Km. 8 logró su segunda clasificación consecutiva junto a la Comisión de Actividades Infantiles.

Translator

Este miércoles finalizó la fase clasificatoria al torneo Provincial de Fútbol, y con la victoria de Petroquímica en su visita a Deportivo Sarmiento, el conjunto de km. 8 logró la clasificación -por segundo año consecutivo- junto a la Comisión de Actividades Infantiles.

El conjunto de Km 8 se impuso por 1 a 0. El único gol del encuentro lo convirtió Mateo Acosta, a los 33 minuto del primer tiempo, tras una jugada que nace en los pies del arquero Cruz, que saca un pelotazo por la banda derecha para Herrera que ensaya una doble pared con Acosta, que se saca un defensor y cuando salía el arquero lacustre le cambia el palo.

Luego el encuentro se hizo intenso, donde ambos elencos generaron opciones, pero fallaron en la puntada final, o la buena labor de los defensores fue determinante.

En el complemento no hubo muchas opciones, Petroquímica se mantuvo firme en la marca; mientras Deportivo Sarmiento no tuvo la agresividad necesaria para buscar la igualdad, y el final del encuentro lo sorprende tirando pelotazos.