Blue: $1.065,00 / $1.085,00
CCL $1.089,06 / $1.104,58
Deportes Domingo 30 de Junio de 2024

Comodoro RC festejó frente a Portugués

Con un encuentro arrancó la décima fecha del torneo “30º Aniversario Comodoro RC”, donde en barrio Astra, el “Coirón” superó a Deportivo Portugués por 30 a 26.

El juego postergado, fue el que debían jugar los punteros Chenque RC frente a Calafate RC, pero la gran acumulación de nieve en El Trébol, determinaron suspender el partido.

Desde el arranque hubo un dominio total del “Coirón”, ganando en todas las formaciones y parecía que la diferencia iba a ser significativa, porque en los primeros seis minutos los dueños de casa ya habían convertido dos tries.

En el complemento salió otro Deportivo Portugués, porque apabulló a su rival, no le dejo pensar y en pocos minutos de juego anotó dos tries y un penal para quedar muy cerca del tanteador.

En los minutos finales despertó Comodoro RC y pudo ampliar la diferencia. No obstante, la respuesta visitante le permitió anotar en el in goal rival para quedar a cuatro puntos (30-26), e inclusive en el juego del partido tuvo una buena chance para pasar al frente, donde Comodoro defendió con uñas y dientes y pudo lograr su cuarto éxito en el torneo, para afirmarse en el tercer puesto.

En las divisiones formativas, ambos elencos se repartieron triunfos. El “Coirón” festejó en M-16; mientras la visita lo hizo en M-15, M-18 e Intermedia.