Lun
Mar
Deportes Lunes 8 de Julio de 2024

Barracas Central eliminó a Rosario Central

Barracas Central le ganó por 1-0 a Rosario Central por los 16avos de final de la Copa Argentina. El único gol del encuentro fue convertido por Johnatan Candia.

Por la próxima instancia, el Guapo deberá enfrentar a Gimnasia de La Plata en los octavos de final.

En el inicio del partido, el Canalla comenzó mejor que su rival y jugó por el lado izquierdo con el mediocampista Jaminton Campaz; quien a los 5 minutos generó desequilibrio y, con un remate de media distancia, puso en peligro el arco de Sebastián Moyano.

Recién a mitad de la primera parte, el Guapo logró salir del fondo y emparejar el partido. Pero con esto, Rosario Central encontró muchos más espacios y Campaz quedó de cara al gol, casi desde el área chica, pero no tuvo puntería al intentar colocar la pelota al primer palo y abrir el marcador.

En el cierre, a los 45 (+7) minutos del primer tiempo, Barracas Central pudo ponerse en ventaja después de un golazo de Candia, de tiro libre, que envió a los dirigidos por Alejandro Orfila en ventaja al descanso.

En la segunda mitad, Rosario Central no logró levantar cabeza y no pudo generar chances claras de gol. El Guapo, por su parte, aprovechó para aguantar el resultado. Con la victoria, Barracas deberá enfrentarse a Gimnasia de La Plata, quien llega de ganarle por 2-1 a Atlético Tucumán, por los octavos de final de la Copa Argentina.