Jue
Vie
Deportes Jueves 26 de Septiembre de 2024

Barcelona sigue imparable tras vencer al Getafe

El Barcelona le ganó por 1-0 al Getafe por la séptima fecha de La Liga de España y se colocó más puntero que nunca, sumando siete victorias consecutivas.

El único gol del encuentro fue realizado por el delantero del “Barça”, Robert Lewandowski a los 19 minutos del primer tiempo.

En solo los primeros siete minutos, el visitante tuvo la primer chance de abrir el marcador luego de un centro del mediocampista Alex Sola que conectó con el extremo Carlos Pérez, quien logró un buen cabezazo, pero el arquero Iñaki Peña se mostró atento y bloqueó el remate en la línea.

A los 18 minutos, el arquero del Getafe, David Soria, tuvo un gran error después de dejar muerto el balón tras un centro del francés Jules Koundé, el cual Lewandowski aprovechó y abrió el marcador para estirar la ventaja del Barcelona como el único puntero del torneo.

Girona y Rayo Vallecano igualaron sin goles en el marco de la séptima fecha de La Liga de España

Por la octava fecha, los “Albirrojos” visitarán a Celta de Vigo el próximo domingo a las 9 (hora Argentina). El “Rayo”, por su parte, recibirá al Leganes el sábado a las 11:15 (hora Argentina).