Jue
Vie
Deportes Lunes 23 de Septiembre de 2024

Barcelona aplastó a Villarreal y reafirmó su liderazgo

Barcelona exhibió todo su potencial en su visita a Villareal y lo goleó por 5 a 1, resultado que le permitió extender su dominio en LaLiga, en el marco de la sexta fecha.

Con este resultado, el “Blaugrana” se afianza como líder con puntaje ideal en seis encuentros.

El equipo de Hansi Flick dominó en el primer tiempo y logró sacar ventajas rápidamente con el doblete de Robert Lewandowski, sin embargo, las dudas se instalaron cuando Ayoze Pérez descontó para el local en el cierre de esa etapa para ir al descanso 2-1.

Lo que siguió posteriormente fue un repertorio de Barcelona, que pese a que Lewandowski malogró un penal, Raphinha se anotó con un doblete para sentenciar la goleada por 5 a 1.

Por su parte, Atlético Madrid no pudo doblegar a Rayo Vallecano y repartieron puntos en Valleca tras igualar 1 a 1. Isi Palazón había adelantado al local, mientras que Conor Gallagher igualó para la visita.

En este encuentro hubo presencia argentina, ya que en Rayo atajó Augusto Batalla, mientras que en el colchonero dieron el presente como titulares Julián Álvarez y Nahuel Molina. Además, Ángel Correa y Giuliano Simeone sumaron minutos en el complemento.

En la continuidad de la sexta fecha, hubo lugar para la igualdad entre Getafe y Leganés por 1 a 1 y el triunfo de Athletic Bilbao sobre Celta de Vigo por 3 a 1.