Deportes

River rescató un empate ante Colo Colo en un partido caliente por Libertadores

River Plate consiguió un valioso empate 1-1 frente a Colo Colo en Santiago de Chile, en el partido de ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores. Germán Pezzella abrió el marcador a favor del equipo argentino al minuto 43, con una gran pirueta tras un centro de Marcos Acuña.

El encuentro, que se jugó en un ambiente tenso y lleno de fricciones, vio a Colo Colo empatar en el minuto 61 gracias a Carlos Palacios, quien definió con precisión tras un pase de Arturo Vidal. El partido estuvo marcado por el juego brusco, con ambos equipos mostrando gran intensidad.

River tuvo oportunidades claras, pero la figura de Franco Armani fue crucial para mantener el empate, destacándose especialmente en una atajada milagrosa en tiempo de descuento para evitar la victoria del equipo chileno.

Además, hubo momentos polémicos, como las expulsiones de Paulo Díaz y Maximiliano Falcón en los minutos finales del encuentro, reflejo de la tensión en el campo.

La serie se definirá en Buenos Aires el 24 de septiembre, donde River buscará sellar su pase a semifinales frente a su público.