Deportes

Jorge Newbery y Huracán festejaron sobre el final

Arrancó la primera fecha del Torneo Zonal de la Categoría A, donde el tricampeón Jorge Newbery, debió trabajar bastante para terminar venciendo a Próspero Palazzo por 2-1 con goles de Franco Domínguez y Gianfranco Rossi en el cuarto minuto recuperatorio. El tanto del “aguilucho” lo anotó el experimentado Agustín Farcy.

Al similar le sucedió a Huracán, que terminó venciendo a Rada Tilly por la mínima diferencia. José Chacón anotó el único gol a tres minutos del final mediante un tiro penal.

Deportivo Portugués conquistó una valiosa victoria ante la Comisión de Actividades Infantiles por 2-1. Los tanto “lusitanos” fueron marcados por Enzo Cerdá y ino Riposo; para el “azzurro” convirtió José Vivanco. Por el mismo resultado, Deportivo Sarmiento venció a USMA con tantos de Renzo Balochi y Francisco González; para los de Km. 5 puso el empate parcial Elías Sambueza.

La jornada inaugural arrancó con el empate Laprida y Petroquímica; para los dueños de casa anotó Elías González y en el complemento igualó Jorge Lasso de penal.

Finalmente, Argentinos Diadema goleó 4- a General Saavedra.