Deportes

Gimnasia volvió a festejar

El próximo juego de Gimnasia será el jueves 16 cuando reciba desde las 20.30 en el “Socios Fundadores” a Boca Juniors.

El arranque fue parejo con mucha presión en toda la cancha, donde al “Verde” le costó hacer pie, pero a medida que transcurrían los minutos iba entrando en acción y acertando al canasto rival. El cierre del primer parcial lo sorprendió por 4 puntos abajo, 28 a 24.

El segundo cuarto fue otra historia, Gimnasia ajustó la marca e impuso respeto en ambos tableros. Además, fue efectivo en sus lanzamientos externos desde la efectividad de Tyrone White, o lo que iba aportando el colombiano Juan Cárdenas en ataque y defensa, bien complementado por Iván Gramajo para marcar un resultado parcial de 21 a 13 e irse al descanso con una ventaja de 45 a 41.

En el tercer cuarto Gimnasia continuó asentando su dominio, porque era agresivo en la marca y seguía efectivo con su goleo para irse al descanso 70 a 59.

El último cuarto fue todo del “Verde”, continuando marcando la diferencia y sin relajarse en ningún momento, para continuar alejándose en el tanteador y cerrando un buen juego para terminar ganando 91 a 73.