Deportes

Ganaron Ciara Molina, Bergia, Mottesi, Varone y Tudesco

Utilizando el trazado N° 2 sobre una extensión de 866 metros, los ganadores fueron Ciara Molina (Mini), Lucio Bergia (Promocional), Genaro Mottesi (Prokart), Julio Varone (Cajeros) y Ezequiel Tudesco (Sudam Master).
En la categoría Mini, Ciara Molina volvió a ratificar la tarea del sábado y lo pudo plasmar en el trazado, manteniendo un intenso duelo con el campeón de la división Juan Fernández. El tercer lugar correspondió a Valentino Caffaro que se ubicó a más de 12 segundos de la ganadora.

Los Promocionales giraron 14 vueltas, donde Lucio Bergia con un sólido manejo fue ampliando diferencias para aventajar por casi 5 segundos a su escolta Lautaro Gallardo. El podio lo completó Saúl Hernández.

Entre los Prokart el ganador fue Genaro Mottesi, sacando a relucir su experiencia y paulatinamente se posicionaba como líder, a pesar del acecho de Luciano Cerenini y Branko Janevski; pero el ganador pudo revertir los embates para recibir la bandera a cuadros.

Los Cajeros es otra de las categorías que presente un buen parque de máquinas, donde Julio Varone, con un sólido manejo y aprovechando todas las opciones que se le presentaron, terminó escapándose del resto para lograr una cómoda victoria. El segundo puesto fue para Esteban Vidal a casi 6 segundos y tercer se ubicó el actual campeón Leonardo Ortiz.

En el plato fuerte de la jornada, Ezequiel Tudesco voló en el trazado de Km. 9, para volver a la victoria, seguido por Jorge Dias Gago y el tercer lugar fue para Javier Fernández. Buen trabajo de Eduardo Bello que terminó cuarto; luego se ubicaron Germán Castro, Pierino Panebianco, Federico D´Elia y el octavo puesto fue para Ezequiel Vargas.