Locales

Evalúan el Hospital Regional para una Residencia en Anestesiología

El martes, autoridades de la Federación Argentina de Asociaciones de Anestesia, Analgesia y Reanimación (FAAAR) recorrieron las instalaciones del Hospital Regional de Comodoro Rivadavia, para evaluar la institución, con la posibilidad de que en el futuro se dé apertura a la residencia en Anestesiología, que lleva más dos décadas cerrada.

Previo al recorrido de las instalaciones, se llevó a cabo una reunión con los doctores Martín Meiriño, Subsecretario de Recursos Humanos; Sergio Muñoz, Subsecretario de Asuntos Profesionales; y Juan José Contrera, 2do Vocal Titular de la Federación Argentina de Asociaciones de Anestesia, Analgesia y Reanimación; Sergio Wisky, Secretario de Salud de Chubut; Lorena Abril, Directora del Área Programática Comodoro Rivadavia; el Dr. Sergio Clemente, Director del Hospital Regional, los directores asociados Dra. Ma. Laura Álvarez y el Lic. Raúl Henny, junto a la Jefa del Servicio de Anestesiología de la institución Dra. Gabriela Nicolosi y el Dr. Gustavo Purtscher, presidente de la Asociación Austral de Anestesia, Analgesia y Reanimación

La evaluación que actualmente atraviesa el Hospital Regional es general, se observa la infraestructura, el recurso humano, la demanda de anestesiólogos en la provincia y las condiciones de los quirófanos, como otros espacios para capacitaciones y descanso de los futuros Residentes.

Residencia Anestesiología Comodoro Hospital Regional

Estás navegando la versión AMP

Leé la nota completa en la web