Deportes

Contundente triunfo de Gimnasia

De movida Gimnasia salió decidido a llevarse por delante a su rival, con un gran trabajo de su perímetro, que a lo largo del encuentro, el “Verde” tuvo una efectividad del 54% en lanzamiento de 3; mientras en disparos de 2 tuvo un 65%.

En el segundo cuarto, el Calamar pudo recuperarse, tras un arranque muy bajo con solo 9 puntos, contra los 24 de los comodorenses. Por lo tanto, llegó la rehabilitación de Platense para imponerse 24 a 17; pero al descanso Gimnasia se fue Gimnasia con una ventaja de 43 a 33.

En el tercer cuarto, el Verde tuvo una notable efectividad en sus lanzamientos para terminar imponiéndose por 32 a 11. El cuarto final se inició con una gran ventaja de los comodorenses y su entrenanador fue rotando el bancon para terminar ganando la etapa en el final logró un contundente 102 a 69.

Gimnasia continúa su gira enfrentando el viernes a las 22.10 a Zárate Basket.